Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Вымыть и нарезать грибы.

ШАГ 3 На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.

ШАГ 4 Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.

ШАГ 5 Украсить свежей зеленью эстрагона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация