Тальятелле с грибами и лимоном
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с грибами и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь большую кастрюлю с водой.
ШАГ 2 Вымыть и нарезать грибы.
ШАГ 3 На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, добавить оливковое масло. Добавьте чеснок и поджарить. Добавить грибы и соль. Поджарить, затем накрыть крышкой и оставить томиться на 10–15 минут. Добавить черный перец.
ШАГ 4 Отварить тальятелле. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Затем вернуть в кастрюлю. Добавить лимонный сок и грибы. Перемешать и добавить пармезан. Еще раз перемешать и подавать к столу.
ШАГ 5 Украсить свежей зеленью эстрагона.
