Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация