Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 72,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
