Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 908 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 69,6 грамм
  • Содержит углеводов: 72,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут.

ШАГ 2 Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам.

ШАГ 3 Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части.

ШАГ 4 Обжарьте на оливковом масле, последовательно добавляя лук, чеснок, креветки и цукини в течение 2-х минут.

ШАГ 5 Добавьте 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь, добавьте сливки и томаты в собственном соку, добавьте зелень тимьяна и петрушки, посолите, поперчите и тушите в течение 2-х минут.

ШАГ 6 Добавьте тальятелле и помидоры черри и тушите еще 1–2 минуты.

ШАГ 7 Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация