Яичное тесто для тальятелле
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 94,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яичное тесто для тальятелле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.
ШАГ 2 Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.
ШАГ 3 Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.
