Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 94,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.

ШАГ 2 Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.

ШАГ 3 Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация