Яичное тесто для пасты
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 101,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичное тесто для пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
ШАГ 2 Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
ШАГ 3 Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
