Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 101,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яичное тесто для пасты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.

ШАГ 2 Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация