Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классическое тесто для пасты
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Классическое тесто для пасты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпать муку на доску или в миску. Сделать углубление в центре и разбить в него яйца.

ШАГ 2 С помощью вилки взбить яйца до получения однородной массы. Вмешать яйца так, чтобы тесто не было слишком липким.

ШАГ 3 Посыпать каждую руку мукой и начать вымешивать. Вымешивать нужно 10–15 минут, пока не получится хороший кусочек гладкого, шелковистого, эластичного теста.

ШАГ 4 Накрыть его пищевой пленкой и оставить примерно на полчаса в холодильнике, прежде чем раскатывать и придавать ему форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация