Домашнее тесто для пасты
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 94,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашнее тесто для пасты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить.
ШАГ 2 Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много.
ШАГ 3 Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час.
