Тальятелле с креветками и рукколой
- Калорийность блюда: 1408 ккал *
- Содержит жиров: 58,1 грамм
- Содержит белков: 73,2 грамм
- Содержит углеводов: 142,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с креветками и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.
ШАГ 2 В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 3 Креветки обжарить не более 2 минут в оливковом масле. Посолив и слегка приправив черным перцем.
ШАГ 4 Пасту выложить в глубокую тарелку, полить теплым соусом, выложить сверху креветки и украсить рукколой.
