Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1408 ккал *
  • Содержит жиров: 58,1 грамм
  • Содержит белков: 73,2 грамм
  • Содержит углеводов: 142,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.

ШАГ 2 В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 3 Креветки обжарить не более 2 минут в оливковом масле. Посолив и слегка приправив черным перцем.

ШАГ 4 Пасту выложить в глубокую тарелку, полить теплым соусом, выложить сверху креветки и украсить рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация