Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 76,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
ШАГ 2 Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.
