Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тесто для тортеллини:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.

ШАГ 2 Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.

ШАГ 3 Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация