Тесто для тортеллини
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 84,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тесто для тортеллини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.
ШАГ 2 Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.
ШАГ 3 Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.
