Спагетти с перцем и сыром
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 84,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с перцем и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.
ШАГ 4 Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.
