Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.

ШАГ 4 Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация