Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 74,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.

ШАГ 2 Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.

ШАГ 3 Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.

ШАГ 5 В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.

ШАГ 6 В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация