Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 74,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.
ШАГ 2 Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.
ШАГ 3 Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.
ШАГ 5 В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.
ШАГ 6 В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.
