Фарфалле с креветками и черри
- Калорийность блюда: 977 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 80,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с креветками и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы-две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.
ШАГ 2 Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.
ШАГ 3 Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.
