Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 977 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы-две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.

ШАГ 2 Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.

ШАГ 3 Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация