Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле в подсоленной воде отварить фарфалле в течение того времени, которое указано на упаковке.

ШАГ 2 Фенхель нарезать крупными кусками и бросить в блендер, туда же отправить листья базилика, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло.

ШАГ 3 В маленьком сотейнике смешать сливки с таким же количеством воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Наклонить сотейник так, чтобы кипящая смесь воды и сливок была внизу, а сверху прижать рукой кусок холодного сливочного масла. Масло начнет подтекать тонкими желтыми струйками, и в том месте, где струйки сливаются со смесью воды и сливок, масло надо взбивать вен­чиком. Через несколько минут в сотейнике окажется густой ­соус желтого цвета. Его надо смешать с соком половины лимона, содержимым блендера (фенхель и так далее), посолить и поперчить.

ШАГ 4 Когда фарфалле сварятся, их ­надо откинуть на дуршлаг, а потом смешать с соусом из фенхеля и базилика — и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация