Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 63,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте спаржу небольшими кусочками.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Охладите.

ШАГ 3 Доведите до кипения 2 кастрюли с подсоленной водой. В одной отварите пасту до готовности, в другой — спаржу примерно 2–3 минуты, чтобы она оставалась ярко-зеленая, но стала мягкой. Быстро промойте спаржу под холодной водой и переложите в миску.

ШАГ 4 В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, пармезан и 0,75 стакана кедровых орешков. Измельчите до однородной массы, добавив оливковое масло. Если песто получился очень густым, добавьте немного воды из-под пасты до нужной вам консистенции. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Когда паста сварится, сразу слейте ее и перемешайте с 1 стаканом приготовленного песто.

ШАГ 6 Подавайте, посыпав оставшимися орешками и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация