Макароны с помидорами и луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с помидорами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
ШАГ 2 Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
ШАГ 3 Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
ШАГ 4 Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
ШАГ 5 Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
