Жареные макароны с томлеными помидорами
- Калорийность блюда: 606 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 107 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные макароны с томлеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Налить масло в сковороду и разогреть на среднем огне.
ШАГ 3 Высыпать макароны и перемешать, чтобы все макароны были в масле.
ШАГ 4 Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Влить стакан воды и мешать, не давая макаронам слипнуться.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.
ШАГ 8 Макароны должны быть мягкими, а воды не должно остаться. Если макароны уже готовы, а вода еще осталась, то нужно открыть крышку и чуть-чуть добавить огня, чтобы лишняя вода выпарилась, а если макароны еще не готовы и воды уже нет, то добавить немного воды. И довести до готовности.
ШАГ 9 Помидор нарезать крупными кусочками.
ШАГ 10 Спассеровать помидоры на разогретом сливочном масле. Выложить их в тарелку на готовые макароны. Сверху посыпать нарезанным луком.
