Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
По желанию можно посыпать базиликом.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Налить масло в сковороду и разогреть на среднем огне.

ШАГ 3 Высыпать макароны и перемешать, чтобы все макароны были в масле.

ШАГ 4 Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Влить стакан воды и мешать, не давая макаронам слипнуться.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и сделать маленький огонь.

ШАГ 8 Макароны должны быть мягкими, а воды не должно остаться. Если макароны уже готовы, а вода еще осталась, то нужно открыть крышку и чуть-чуть добавить огня, чтобы лишняя вода выпарилась, а если макароны еще не готовы и воды уже нет, то добавить немного воды. И довести до готовности.

ШАГ 9 Помидор нарезать крупными кусочками.

ШАГ 10 Спассеровать помидоры на разогретом сливочном масле. Выложить их в тарелку на готовые макароны. Сверху посыпать нарезанным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация