Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
ШАГ 2 Чеснок почистить.
ШАГ 3 Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
ШАГ 4 Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика.
ШАГ 7 Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
ШАГ 8 Подавать макароны немедленно.
