Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 107,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.

ШАГ 2 Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.

ШАГ 3 Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.

ШАГ 4 В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.

ШАГ 5 На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.

ШАГ 6 Посыпаем тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация