Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 107,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с молодыми кабачками и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.
ШАГ 2 Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.
ШАГ 3 Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.
ШАГ 4 В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.
ШАГ 5 На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.
ШАГ 6 Посыпаем тертым пармезаном.
