Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.
ШАГ 3 Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.
ШАГ 4 Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).
ШАГ 5 Поверх фарша выложить обжаренный лук.
ШАГ 6 Следом выложить рубленную кинзу.
ШАГ 7 Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.
ШАГ 8 Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.
ШАГ 9 Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
