Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.

ШАГ 3 Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.

ШАГ 4 Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).

ШАГ 5 Поверх фарша выложить обжаренный лук.

ШАГ 6 Следом выложить рубленную кинзу.

ШАГ 7 Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.

ШАГ 8 Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.

ШАГ 9 Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация