Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашнее тесто для лазаньи с яйцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.

ШАГ 2 Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

ШАГ 3 Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.

ШАГ 4 Разрезать тесто на прямоугольники.

ШАГ 5 Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).

ШАГ 6 Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация