Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1397 ккал *
  • Содержит жиров: 92,4 грамм
  • Содержит белков: 52,9 грамм
  • Содержит углеводов: 103,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать на разделочную поверхность, сделать углубление, в которое влить теплую воду, затем добавить оливковое масло, дрожжи, соль и понемногу начать вмешивать муку с краев в жидкость.

ШАГ 2 Замесить тесто, пока оно не перестанет липнуть, поместить в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить на час в теплое место.

ШАГ 3 Тем временем, нарезать перцы вдоль некрупными полосками, ветчину — небольшими ломтиками, салями — полукругом и натереть сыр на терке (можно нарезать тонкими пластами).

ШАГ 4 Томатный соус можно взять готовый, а можно приготовить самим. Протушить в течение 15 минут томаты в собственном соку вместе с пожаренным чесноком. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Выложить тесто на разделочную поверхность, вымесить, тонко раскатать (около 1см) — из такого количества теста можно сделать одну большую или две средних пиццы.

ШАГ 6 Намазать тесто томатным соусом, выложить ветчину, салями, перец по кругу и обильно посыпать сыром.

ШАГ 7 Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут или до 250 градусов на 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация