Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 96,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Заверните 1 головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку до мягкости на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в небольшую миску.

ШАГ 2 Тем временем, в кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль денте. Слейте.

ШАГ 3 Тонко нарежьте 5 зубчиков чеснока, оставшиеся измельчите (примерно 3 штуки).

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого и хрустящего состояния. Ложкой с дырками переложите на тарелку.

ШАГ 5 В сковороду с маслом добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно 1,5 минуты, затем добавьте печеный чеснок и влейте вино. Готовьте примерно 3 минуты.

ШАГ 6 Добавьте пасту, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте, посыпав сверху поджаренными кусочками чеснока и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация