Неаполитанская пицца
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Неаполитанская пицца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста смешать творожный сыр, молоко, 60 мл оливкового масла, 1,5 чайной ложки соли.
ШАГ 2 Добавить разрыхлитель для теста и муку.
ШАГ 3 Сформовать из теста шар.
ШАГ 4 Положить на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень. Приготовить соус, для этого смешать 60 мл оливкового масла и кетчуп.
ШАГ 5 Распределить по поверхности теста.
ШАГ 6 Уложить сверху томаты, лук, грибы, посолить, поперчить.
ШАГ 7 Посыпать орегано, уложить салями, покрыть тонко нарезанными ломтиками моцареллы.
ШАГ 8 Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, пока не зарумяниться и не начнет пузыриться. Сразу подавать.
