Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем глубокую металлическую миску, просеиваем муку, затем отдельно растворяем в воде дрожжи, замешиваем туда же оливковое масло и сахар, эту смесь мы вливаем в муку предварительно не забыв посолить саму муку, и все это замешиваем мин 10.

ШАГ 2 Потом накрываем миску и оставляем на мин 20-30 при комнатной температуре для созревания теста.

ШАГ 3 Подготавливаем сыр: нарезаем шайбами, если это мягкий, или натираем, если это твердый сыр.

ШАГ 4 Чтобы приготовить соус, закидываем в блендер помидоры и щепотку соли, перемешиваем.

ШАГ 5 Руки натираем оливковым маслом и достаем тесто, раскатываем его примерно толщиной 1 см, и аккуратно выкладываем на смазанный противень, сверху поливаем и распределяем равномерно соус, посыпаем орегано и выкладываем сыр, даем еще немного пицце постоять насытиться, надышаться кислородом и потом в печь на 180-200С мин на 25 (не забудьте перед этим разогреть духовку).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация