Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 89,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 2 Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить к баклажанам половинки помидоров черри, нарезанный тонкими дольками чеснок, перец чили, вяленые помидоры и листья базилика. Оставить на среднем огне на пару минут. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 4 Смешать пасту с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация