Паста с баклажанами и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 89,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с баклажанами и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 2 Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить к баклажанам половинки помидоров черри, нарезанный тонкими дольками чеснок, перец чили, вяленые помидоры и листья базилика. Оставить на среднем огне на пару минут. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 4 Смешать пасту с соусом.
