Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 100,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с жареной цветной капустой, петрушкой и сухарями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.
ШАГ 2 Порежьте капусту на соцветия и выложите на противень. Добавьте нарезанный небольшими дольками лук, очищенные и разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 3 Тем временем, в комбайне измельчите хлеб с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния крошки. Насыпьте на чистый противень и подрумяньте в духовке 5–6 минут.
ШАГ 4 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды, верните пасту в кастрюлю.
ШАГ 5 К пасте добавьте пармезан, капусту и петрушку. Хорошо перемешайте, добавив воды до нужной консистенции.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав сухарями.
