Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Порежьте капусту на соцветия и выложите на противень. Добавьте нарезанный небольшими дольками лук, очищенные и разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Жарьте примерно 20 минут до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 3 Тем временем, в комбайне измельчите хлеб с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния крошки. Насыпьте на чистый противень и подрумяньте в духовке 5–6 минут.

ШАГ 4 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды, верните пасту в кастрюлю.

ШАГ 5 К пасте добавьте пармезан, капусту и петрушку. Хорошо перемешайте, добавив воды до нужной консистенции.

ШАГ 6 Подавайте, посыпав сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация