Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 986 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 194,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.

ШАГ 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.

ШАГ 3 Влить вино и готовить еще 5 минут.

ШАГ 4 Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.

ШАГ 5 Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.

ШАГ 6 Подавать, сбрызнув маслом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация