Паста с цветной капустой и шпинатом
- Калорийность блюда: 986 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 194,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с цветной капустой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
ШАГ 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
ШАГ 3 Влить вино и готовить еще 5 минут.
ШАГ 4 Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
ШАГ 5 Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
ШАГ 6 Подавать, сбрызнув маслом
