Острый овощной суп с цветной капустой
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 57,3 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 34,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый овощной суп с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
ШАГ 2 Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.
