Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.
ШАГ 2 Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
ШАГ 3 С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.
ШАГ 4 В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
ШАГ 5 Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
