Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
ШАГ 2 Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
ШАГ 3 Добавить картофель.
ШАГ 4 Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
ШАГ 5 Измельчить в блендере.
ШАГ 6 Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
ШАГ 7 Варить до готовности капусты.
