Сырный суп с цветной капустой
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.
ШАГ 2 Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
ШАГ 3 Добавьте в кастрюлю примерно 1,8 литров воды, накройте крышкой и варите минут 10-15 до тех пор, пока не сварятся овощи.
ШАГ 4 Натрите сыр. Добавьте его вместе с 1 чайной ложкой горчицы в кастрюлю и затем с помощью ручного блендера взбейте все вместе. Добавьте щепотку мускатного ореха и перемешайте.
