Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой — если мягкая, то готова.
ШАГ 2 Пока варятся овощи, лук, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле (очень важно, чтобы не подгорело— это будет давать горький привкус супу).
ШАГ 3 Смешиваем все и отправляем перерабатываться все в пюре. Только добавляем не всю жидкость, в которой варилось — половины будет достаточно. Хотя тут уже дело вкуса. Но все-таки это суп-пюре, поэтому он должен быть не очень жидким.
ШАГ 4 После отправляем все в кастрюлю, заливаем упаковочку (200 грамм) сливок и доводим до кипения. Суп готов.
ШАГ 5 Можно украсить парой капель бальзамического уксуса, кунжутными семенами (как на фото), а вообще опять-таки — все по своему вкусу.
