Тыквенный суп-пюре с имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
ШАГ 2 Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
ШАГ 3 Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
ШАГ 4 Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
ШАГ 5 Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Довести до кипения и дать постоять минут десять.
