Индейка с пастой и цветной капустой
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 98,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка с пастой и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.
ШАГ 2 Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.
ШАГ 3 В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.
