Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 98,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.

ШАГ 2 Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.

ШАГ 3 В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация