Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить.
ШАГ 2 Варить около 2-2.5 часов на медленном огне.
ШАГ 3 Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Овощи вымыть, цветную капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками.
ШАГ 5 С помидоров снять кожицу, мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком, горчицей и майонезом.
ШАГ 6 Сыр натереть на терке.
ШАГ 7 В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец.
ШАГ 8 Залить соусом из помидоров и посыпать сыром.
ШАГ 9 Запекать в нагретой духовке 20-30 мин при 180С.
