Паста орекьетте с цветной капустой
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 56,5 грамм
- Содержит углеводов: 105 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
27 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста орекьетте с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте капусту небольшими кусочками.
ШАГ 2 Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
ШАГ 3 В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
ШАГ 4 Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
