Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом
- Калорийность блюда: 836 ккал *
- Содержит жиров: 57,7 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 52,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
ШАГ 2 В то время, пока варятся спагетти, делаем соус. Бекон крупно нарезаем, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина, выпариваем вино.
ШАГ 3 Добавляем спагетти, затем сливки, соль, перец, базилик, немного выпариваем сливки, добавляем яичный желток и перемешиваем вилкой. Заркутить пасту на вилку и осторожно переложить на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпать тертым пармезаном. Пополам разрезать черри, но не до конца и положить сверху.
