Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 81,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

ШАГ 3 Снять с огня.

ШАГ 4 Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

ШАГ 5 Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

ШАГ 6 Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация