Спагетти карбонара с беконом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти карбонара с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
ШАГ 3 Снять с огня.
ШАГ 4 Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
ШАГ 5 Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
ШАГ 6 Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
