Паста карбонара с беконом и сливками
- Калорийность блюда: 1240 ккал *
- Содержит жиров: 61,4 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 125,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с беконом и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).
ШАГ 2 Отварить спагетти в подсоленной воде.
ШАГ 3 В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).
ШАГ 4 Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.
ШАГ 5 Перемешать соус с макаронами.
