Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.
ШАГ 2 Поставьте закипать воду.
ШАГ 3 Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.
ШАГ 4 Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).
ШАГ 5 Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.
ШАГ 6 В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.
