Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1031 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 91,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.

ШАГ 2 Поставьте закипать воду.

ШАГ 3 Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.

ШАГ 4 Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).

ШАГ 5 Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.

ШАГ 6 В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация