Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 98,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.

ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.

ШАГ 3 Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.

ШАГ 4 Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.

ШАГ 5 Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация