Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 98,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимонов натрите цедру на мелкой терке, затем выжмите сок.
ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, цедру и сок лимонов. Посолите и поперчите. Добавьте поджаренные орешки и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 1 час.
ШАГ 3 Затем отварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из-под пасты.
ШАГ 4 Перелейте лимонный соус в сотейник и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного воды из-под пасты. Хорошо разогрейте, не доводя до кипения и снимите с огня.
ШАГ 5 Разложите пасту и полейте соусом. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.
