Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1058 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 97,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Набрать в кастрюлю 3 л воды, добавить 1 столовую ложку соли и довести до кипения (для пасты). Приготовить высокую миску и блендер. Промыть рукколу и крупно порубить ее.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить на ней 1 упаковку кедровых орешков. Обжаривать около 3 минут на среднем огне. Переложить орешки в чашку.

ШАГ 3 Натереть 1 кусок твердого сыра.

ШАГ 4 Промыть и крупно порубить 1 пучок базилика, переложить в высокую миску, добавить половину тертого сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, 2 щепотки соли, щепотку черного перца и 100 мл оливкового масла. Измельчить все при помощи блендера.

ШАГ 5 Отварить пасту из расчета на 4 порции.

ШАГ 6 Нарезать цукини полукольцами, а зеленую паприку — соломкой. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем цукини на среднем огне в течение 3 минут. Добавить паприку и готовить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Смешать в большой миске отварную пасту, песто и оставшийся тертый сыр. Добавить обжаренные овощи и рукколу. Подавать, посыпав кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация