Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 77,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.

ШАГ 2 Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация