Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 93,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

ШАГ 2 Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).

ШАГ 3 В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

ШАГ 4 В это время поставить вариться спагетти, как обычно.

ШАГ 5 И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.

ШАГ 6 В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация