Спагетти карбонара с шампиньонами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти карбонара с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.
ШАГ 2 Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).
ШАГ 3 В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.
ШАГ 4 В это время поставить вариться спагетти, как обычно.
ШАГ 5 И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.
ШАГ 6 В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.
