Паста карбонара с шампиньонами
- Калорийность блюда: 765 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать соломкой бекон, мелко нарубить чеснок, нарезать грибы.
ШАГ 3 На сковороде обжарить чеснок, затем грибы и бекон.
ШАГ 4 Натереть пармезан на терке.
ШАГ 5 В тарелку выложить яичные желтки, посолить, поперчить и взбить.
ШАГ 6 В желтки добавить сливки и тертый сыр, перемешать.
ШАГ 7 Отварить спагетти до состояния аль денте (примерно на минуту меньше, чем указано на пачке).
ШАГ 8 Выложить спагетти в сковороду, добавить соус, бекон и грибы.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
