Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 89,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вермишель по эстонски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация