Вермишель по эстонски
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 89,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вермишель по эстонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.
