Паста с печенкой и горчицей
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 82,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с печенкой и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
ШАГ 2 Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
ШАГ 3 Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
ШАГ 4 Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
ШАГ 5 Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.
ШАГ 6 Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
ШАГ 7 Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
ШАГ 8 Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
ШАГ 9 Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
