Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.

ШАГ 2 Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 3 Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 4 Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.

ШАГ 5 Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.

ШАГ 6 Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.

ШАГ 7 Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.

ШАГ 8 Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).

ШАГ 9 Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация