Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 65,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешать.

ШАГ 3 Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть мякоть. Заполнить помидоры начинкой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Помидоры должны быть мягкими.

ШАГ 4 Готовим соус. Разогреть сковороду с оливковым маслом (3 столовые ложки). Чеснок измельчить, обжарить 1–2 минуты. Добавить хлопья красного перца и убрать с огня.

ШАГ 5 Отварить спагетти до состояния аль-денте. Переложить спагетти к соусу, аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Подавать спагетти с запеченными томатами, посыпав блюдо сыром и листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация