Спагетти с фаршированными томатами
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 65,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с фаршированными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешать.
ШАГ 3 Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть мякоть. Заполнить помидоры начинкой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Помидоры должны быть мягкими.
ШАГ 4 Готовим соус. Разогреть сковороду с оливковым маслом (3 столовые ложки). Чеснок измельчить, обжарить 1–2 минуты. Добавить хлопья красного перца и убрать с огня.
ШАГ 5 Отварить спагетти до состояния аль-денте. Переложить спагетти к соусу, аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Подавать спагетти с запеченными томатами, посыпав блюдо сыром и листьями базилика.
