Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 116,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

ШАГ 2 Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

ШАГ 3 Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.

ШАГ 5 Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

ШАГ 6 Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация