Спагетти с овощами и соевым соусом
- Калорийность блюда: 586 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 116,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с овощами и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
ШАГ 2 Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
ШАГ 3 Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
ШАГ 5 Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
ШАГ 6 Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
